您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 党群工作

市经信委启用智慧党建云平台

发布日期:2018-01-10 08:44 作者:市经信委  来源:市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]





2018年19日,市经信委举办智慧党建云平台启用仪式,市政协副主席、市经信委主任zha圣国,市经信委党组书记夏为顺,各党组成员及全体党员干部参加启用仪式。会议还特别邀请了市直机关工委书记宇世坤、副书记陆秋雯亲临活动现场并作重要讲话,市直工委组织科科长郭俊生、宣传科科长孙艳也参会指导工作。

夏为顺书记介绍了智慧党建云平台建设背景和目标方向:旨在进一步推动基层党组织标准化建设工作,切实提升党建工作效率和创新党建特色。充分发挥我委的信息化优势,借助互联网技术手段,将智慧党建云平台与委微信客户端结合起来,开发集组织生活、党费收缴、党员教育、党员活动、机关党讯、党建实景和远程直播等智能模块为一体,实现党建工作一掌通。丰富党建活动内容和形式,确保基层党组织活动的参与率和规范化。同时也减轻基层党务干部的工作量。

        市经信委机关党委宣传委员、机关第三党支部书记白莹同志对智慧党建云平台功能进行了演示,整个活动仪式中,实现了全程网络远程直播,确保因公不能参会的党员干部也可以远程收看。

市直工委宇书记、陆书记在观看完演示后,对我委智慧党建云平台的给予了充分的肯定,对我委的党建工作给予很高的评价。

zha圣国主席也充分肯定了我委的智慧党建成果,并对下一步的党建工作提出了更高的期望和要求。

最后,在宇书记和夏书记的共同启动下,市经信委智慧党建云平台正式上线,标志着新时代下我委的互联网+智慧党建工作迈上新台阶,也为2018年我委党建工作开启新篇章。





    分享到: