您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 产业发展

夏为顺书记带队赴重庆、成都两地开展招商推介工作

发布日期:2018-01-11 10:44 作者:市经信委  来源:市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月7日-10日,我委党组书记夏为顺率中小企业局相关负责同志,会同博望区相关部门负责同志,先后在重庆、成都两地开展招商推介工作,重点拜访了重庆三信电子股份有限公司、成都大宏立机器制造股份有限公司等企业,洽谈合作、邀商对接。

重庆三信电子股份有限公司是中国领先的专用集成电路及单片机制造商,产品领域主要涉及汽车、摩托车、电动摩托车和电动自行车,与我市博望区有过一定合作基础。通过交流对接,夏为顺书记代表我市深度介绍了马鞍山良好的发展环境,对比剖析了发展成本、政策扶持、市场带动能力等企业关心的问题,双方就来马考察合作达成初步意向。

成都大宏立机器股份有限公司前身为四川省大邑县建筑工程机械厂,公司占地15余万平米,现有员工500余人。公司主营矿山砂石破碎设备、制砂机、洗砂机、制砂成套生产线,在山东、新疆、甘肃、湖南、云南等地布局了20余个服务网点,双方就下一步深度开展合作进行了深度“握手”。

    分享到: