您当前的位置:首页 > 信息发布 > 经信信息 > 产业发展

2017海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会举行

发布日期:2017-10-31 17:56 作者:信息产业发展科  来源:信息产业发展科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    10月27日上午,2017第六届海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会暨第七届皖台科技论坛在马鞍山市开幕。


作为皖台电子信息产业交流合作平台,海峡两岸(马鞍山)电子信息博览会自2012年起已成功举办五届。本次展会主题是“开放联动谋发展,合作共赢谱新篇”。展会设置电子信息、高端装备制造(机器人)、大健康等相关产业专业展区和非专业展区,并以 “新能源及节能环保、零组件及电子信息技术、机器人及智能装备、资通讯及云端应用、智生活及消费电子”等五大主题区的形式呈现。 10月27日至30日展会举办期间,将举行皖台转型转移合作与发展主旨论坛、半导体产业发展论坛、新能源产业发展论坛等10场主题论坛,同时安排经贸采购、专业洽谈、招商参访等多种交流推介活动。在本届马博会期间,由安徽省经信委党组成员、副主任王厚亮带队,一行7人来马参加了马博会开幕式。


    分享到: