您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

(皖江晚报)马鞍山市经信委上线智慧党建云平台

发布日期:2018-01-12 15:13 作者:市经信委  来源:市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  经过一个多月的试运行,1月9日,马鞍山市经信委智慧党建云平台正式上线。该平台通过手机移动端、电脑管理端的应用,进一步拓宽了党员学习渠道,有效提升了基层党建规范化水平,进一步激发了基层党建工作的新活力。

  据了解,用户微信端依托经信委微信号进行搭建,内设十一大功能模块,成为党员手掌上的“党建新阵地”。党务工作管理端应用功能则主要包括组织生活管理、学习教育管理等,通过搭建党务工作管理平台,可实现党建工作的信息化、标准化、现代化管理。

 “通过搭建智慧党建云平台,党建工作实现了由传统向现代递进、由静态向动态提升、由单一向多元演变、由单边向互动转化,将进一步提升基层党建活力和创造力。”马鞍山市经信委相关负责人表示,此外,该平台还具有良好的扩展性,可根据不同的需求添加功能板块,对后续的推广和应用打下了坚实的基础。

    分享到: