您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

马鞍山6企业入选首批省级成长型小微企业

发布日期:2017-11-17 12:04 作者:综合法规科  来源:皖江晚报  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  11月15日,记者从马鞍山市经信委获悉,日前,省经信委公布了首批“安徽省成长型小微企业”名单,确定纽斯康生物工程有限公司等100家企业为2017年“安徽省成长型小微企业”。其中,马鞍山高科磁性材料有限公司等六家企业成功入选首批“省字号”成长型小微企业。

  据了解,经企业申报、市县推荐、专家评审、社会公示等程序,马鞍山此次入选的六家企业分别为安徽盛达前亮铝业有限公司、马鞍山高科磁性材料有限公司、马鞍山市中工机械科技股份有限公司、马鞍山中尧网络科技有限公司、安徽五洋机床制造有限公司和安徽马钢嘉华新型建材有限公司。六家入选企业分别获得制造强省系列政策资金补助50万元,合计300万元。

  近年来,马鞍山市大力推进小微企业发展,积极引导小微企业创新技术、管理、商业模式等,不断增强小微企业核心竞争力,提升企业软实力,涌现出一大批发展前景好,管理先进的小微企业代表,为全市工业经济发展储备了重要力量。下一步,该市将加强对“安徽省成长型小微企业”的支持和服务,帮助企业加强技术、管理和商业模式创新,增强核心竞争力,进一步促进企业发展。


    分享到: