您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

2018年离退休人员迎春座谈会隆重召开

发布日期:2018-02-11 11:16 作者:离退休工作办公室  来源:市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

     2月8日下午,市经信委2018年离退休人员迎春座谈会在市政公园酒店隆重召开,市政协副主席、市经信委主任𧨿圣国,市委老干局局长毛善群、副局长周爱梅,市经信委党组书记夏为顺及委领导班子成员席座谈会。会议由委党组书记夏为顺主持。

    座谈会首先对2017年委离退休办工作进行了总结报告,对2018年的主要工作进行了初步安排。随后,𧨿圣国主任围绕马鞍山市2017年工业经济发展总体情况及2018年主要发展思路为全体离退休人员作了经济形势报告,并代表市经信委班子成员向离退休老干部送上节日祝福。毛善群局长作了新年献词并对我委老干部工作给予了高度评价和充分肯定。

    整个团拜会现场暖意洋洋,充满着快乐、祥和的气氛,我委老年大学学员还结合各自业余爱好举办了书画、摄影作品展,表演了小合唱、太极刀等精彩的文艺节目赢得了阵阵掌声。




    分享到: