您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信委开展春节期间地方铁路监护道口安全督查

发布日期:2018-02-09 15:00 作者:运输协调科  来源:市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为确保春节期间地方铁路监护道口的安全通畅和人民群众生命安全,进一步提升地方监护道口安全管理工作水平。29日上午,市经信委副主任黄宝池带队赴佳山乡陶庄道口、采石街道宋山道口和太白镇灯塔道口开展安全督查并对监护人员进行慰问。雨山区发经委书记张扬、当涂县副主任吴贤富等人参加督查和慰问活动。

督查组一行查阅了各道口交接班和巡查记录,检查了道口应急设备的性能状况,了解了道口工作强度和工资发放情况,随机提问了部分监护员应对突发事件处置办法。对监护员的监护工作表示了肯定和慰问,要求各县区、乡镇要加大巡查力度,监护人员要提高认识、加强值守,杜绝麻痹松懈思想,确保春节期间道口安全畅通无事故。

 



    分享到: