您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

赵兴胜总经济师赴司徒村专题推进产业扶贫工作

发布日期:2018-01-12 14:55 作者:市经信委  来源:市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


1月11日上午,根据市经信委扶贫工作整体安排,党组成员、总经济师赵兴胜率中小企业局负责同志赴司徒村专题推进产业扶贫工作。

赵兴胜总经济师一行首先考察了司徒村红薯粉丝加工厂,详细了解粉丝加工生产、产品销路等情况,并就产品销售现场办公,与多家餐饮企业和企事业单位食堂进行了沟通,并达成初步采购意向。随后,赵总叮嘱粉丝厂相关负责人一定要眼界长远,严把生产工艺,重质量,重口碑,并积极开拓市场,争取早日盈利,早日带动乡亲脱贫。同时要求中小企业局负责同志积极提供帮扶措施,助力企业发展壮大。

最后,赵总一行还看望了结对帮扶困难户,并送去了水果等慰问品。


    分享到: