您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信委开展暖冬行动为城区困难家庭送温暖

发布日期:2018-01-10 10:24 作者:市经信委  来源:市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

今年冬天是马鞍山市近年来最寒冷的一个冬天,困难家庭如何过寒冬,一直是市经信委领导班子关心的一件要紧事。为确保城区结对困难家庭温暖过冬,201819日,市经信委开展“寒冬送温暖,扶贫暖人心”的暖冬行动,组织党员干部赴花山社区城区结对困难家庭走访慰问,为困难家庭送去了棉被、棉帽、棉鞋、围巾、手套和暖手宝。

一户困难家庭的母亲感动地说道:“你们想的太周到了,我的儿子都没有给我准备过这么齐全的过冬装备,谢谢你们,谢谢党,这个冬天我觉得特别温暖。”朴素的话语,传递着人间真情,也鼓动着更多的党员干部,参与扶贫工作,献出自己的爱心,让这个寒冬不再寒冷。

走访慰问过程中,党员干部与困难结对家庭促膝长谈,深入了解他们的生活和工作情况,进一步主动了解他们的困难,并努力寻求解决措施。


 

    分享到: