您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

金桂兰副主任赴司徒村开展扶贫对接工作

发布日期:2017-12-29 18:17 作者:市经信委  来源:马鞍山市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 12月27日下午,市经信党组成员、副主任金桂兰赴含山县司徒村开展扶贫对接工作。企服务科、技改科技科相关同志参加。

  金主任一行首先来到司徒村粉丝厂,在听取我委驻司徒村扶贫派驻干部吴凯同志的介绍后,金主任表示赞许,对吴凯同志在粉丝厂建设过程中发挥出的经信干部专业水准和勤勉务实工作作风予以充分肯定。

司徒1.png


  随后金主任慰问了对口贫困户,在了解到自对口扶贫工作开展以来其家庭收入稳步提升,家庭生活大为改善后,金主任欣慰的表示,扶贫工作的成效就是体现在贫困户精神层面获得感、满意度的提升;贫困户物质层面经济收入、生活质量的提高。最后金主任率领企业服务科、技改科技科分别赴科室对口贫困户家中开展对接。

司徒2.png

    分享到: