您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市经信委召开1-11月份全市工业经济运行分析会

发布日期:2017-12-29 18:14 作者:市经信委  来源:马鞍山市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 1229日,全市1-11月份工业经济运行分析会在委322会议室召开,会议由委主任𧨿圣国主持,党组成员、副主任黄宝池、金桂兰、朱孝军总经济师赵兴胜,委相关科室主要负责人,各县区政府、开发区(园区)经信部门主要负责人参加会议。

会议首先通报了1-11月份我市工业经济运行情况和8-11月份企业云平台数据报送情况。各县区、开发园区汇报各自1-11月份目标任务完成情况、服务企业情况、“低小散”整治等相关重点工作落实情况,及预判12月份及全年工业经济运行情况,同时汇报了2018年度工作谋划情况。

委相关科室就“四送一扶”、规模企业培育、技改、“低小散”整治等工作作了重点说明。副主任黄宝池、金桂兰、朱孝军、总经济师赵兴胜等领导分别结合所分管的工作作了讲话并提出了具体要求。

  𧨿圣国主任在总结讲话中指出,关于2017年工作,一是梳理好各项考核指标,特别是规上工业增加值增幅指标,确保完成;二是“低小散”整治工作要高度重视,责任重大;三是常抓不懈“地条钢”问题,春节前要再摸排一次;四是进一步做好“四送一扶”工作要进一步做好。针对2018年的工作,𧨿主任指出,一是狠抓高端化智能化绿色化品牌化集群化发展;二做好服务企业工作,特别是政府服务和专业服务,完善服务企业体系建设;三做好元旦期间的值班、安全工作;四各单位要做好2018年度工作谋划。

 C:\Users\Administrator\Desktop\1.png

    分享到: