您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

含山县经信委积极参与“12.4”国家宪法日宣传活动

发布日期:2017-12-29 18:08 作者:市经信委  来源:马鞍山市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 121日,是含山县“12.4”广场宣传咨询活动日,含山县电保办在县商贸城广场举办电力设施保护广场宣传咨询活动,宣传电力设施保护相关法律法规以及安全用电常识,增强市民依法护电、安全用电的意识。 

  在活动现场,县电保办设立宣传台,放置电力设施保护和安全用电主题宣传展板,宣传《电力法》、《电力设施保护条例》中有关电力设施保护、配电线路防止外力破坏以及安全科学用电常识等,吸引不少市民前来踊跃参与。在活动当天共发放《安全用电宣传手册》、《安全用电知识》、《安徽省电力设施和电能保护条例》以及电力设施保护画册等宣传手册1000余册,发放环保袋等宣传用品700余份,接受咨询200余人次,取得了良好的社会反响。

    分享到: