您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

和县电力设施和电能保护2017年第三季度工作会议召开

发布日期:2017-12-29 18:07 作者:市经信委  来源:马鞍山市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月28日上午10时,和县电力设施和电能保护2017年第三季度工作会议在县政务中心四楼3号会议室召开。县经信委副主任刘贤春主持会议,县开发区、台创园、化工基地、各镇分管负责同志,县直十一家单位分管负责人,县供电企业相关人员参加会议。会议全面总结了我县2017年深化电力设施保护区树障安全隐患整治专项行动、汛期电力安全隐患排查治理专项行动等重点工作的工作成效,对第四季度工作进行了部署。

会议要求各单位要做好2017年度电力设施和电能保护社会治安综合治理迎查考核工作,继续整治尚未完成整改的隐患。会议强调,各县直单位要高度重视电力行政许可工作,开展联合审批杜绝安全隐患,做到关口前置、事前预防;要转变工作思路,主动开展电力设施保护区隐患巡查治理,加强联合执法;要抓好电力需求侧管理工作,帮助工业企业优化用电方式、提高用电效率,营造良好的供用电环境。

    分享到: