您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

含山县召开“低小散”企业污染问题综合整治工作专题会议

发布日期:2017-12-29 18:07 作者:市经信委  来源:马鞍山市经信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月22日下午,我县召开了“低小散”企业污染问题综合整治工作专题会议。会议由分管副县长翟宏伟主持,县经信委、发改委、住建局、国土局、环保局、安监局、市场监管局及相关镇、园区分管负责人参加了此次会议。

县经信委传达了市经信委“关于开展‘低小散’企业污染问题综合整治工作第二次专项督查的通知”精神,并通报了全县“低小散”企业污染问题综合整治情况,各载体单位分别做了表态发言。最后,翟县长对“低小散”企业污染问题综合整治工作提出具体要求,一是县直单位要相互配合,各镇、园区要加大力度,做好综合整治工作;二是要严格按照“三个一批”的整改要求,厘清存在问题,明确完成时限;三是要对关停取缔的企业要做到两断三清,严格执行,担负起责任。

    分享到: