您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

当涂县举办2016年迎新春企业家联谊会

发布日期:2016-02-02 10:36 作者:综合法规科  来源:当涂县经科信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  1月28日,当涂县举办2016年迎新春企业家联谊会,坚定发展信心、共谋发展大计,携手推进全县经济社会持续又好又快发展。杨善斌、谢红心、魏学林、骆俊卿等县四大班子领导出席联谊会。县委副书记左惠琴主持联谊会。各乡镇、开发园区和部分县直有关部门党政负责同志参加联谊会。

  会上,县委书记杨善斌首先代表县委、县政府和47万当涂人民向企业家们对当涂发展所做的贡献表示感谢。杨善斌指出,一年来,当涂经济保持平稳较快发展、转型升级成效显著、城乡面貌持续改善、民生事业全面进步,2015年,当涂县位列全国百强县第76位,位列全国最具投资潜力百强县第35位。成绩的取得是全县上下干部群众凝心聚力、团结一致拼搏奋斗的结果,也是各位企业家的辛勤工作、全力支持当涂发展的结果。杨善斌强调,2016年是“十三五”开局之年,要实现“全省争第一、全国争一流,全面建成更高水平小康社会、率先在全省县级基本实现现代化”这一宏伟目标,需要广大的企业家勇立潮头、积极作为、大展宏图、开拓创新。衷心希望各位企业家能够继续关心、支持当涂的发展,主动参与到我县“1234”发展战略的实践中来;也希望大家继续坚定发展信心,在更高的起点上更进一步地大发展,为当涂经济社会发展做出新的更大的贡献。同时,全县各级领导干部、全县各部门要继续改进工作作风、提升工作效能、优化服务环境,更好地为企业做好服务,更好地为企业解决实际困难,让企业发展的更快更好,帮助企业做大做强。

  县长谢红心在介绍当涂经济社会发展情况时指出,过去的一年,在以杨善斌书记为班长的班子的坚强领导下,在全县广大干部群众的共同努力下,特别是在各位企业家以及社会各界人士的帮助支持下,坚持工业强县不动摇,大力实施“1234”发展战略,全县经济运行稳中有进、稳中有好,招商引资成果丰硕、项目建设提速提效、服务企业精准有效、城乡环境不断改善、社会大局和谐稳定,各项工作继续在全市一马当先、在全省位居前列、在全国影响扩大。今年是“十三五”开局之年,全县上下在县委的坚强领导下,紧紧围绕“全省争第一、全国争一流”的奋斗目标,聚焦“经济强县、生态强县、文化强县”三大目标,咬定“招商引资、服务企业、项目建设”三大抓手,强化“科技、金融、人才”三大支撑,落实“创新驱动、开放带动、协调推动”三大战略,着力稳增长、调结构、防风险、惠民生,保持经济社会持续稳定健康发展。同时,真诚地希望各位企业家朋友们能够一如既往地关心和支持当涂发展,宣传当涂,投资当涂,建设当涂,携手共创更加美好的明天。

  会前,与会企业家集中参观了天福康药业有限公司、太平府文化园、县文体活动中心、凌云山公园二期、青山大桥、安工大工商学院、宁安高铁站前广场、东誉城、当涂汽车站、县人民医院等部分重点项目建设现场,亲身感受当涂经济社会全面发展的成果。

  会上,企业家代表李建设、陶峻、严培棉作了表态发言。


    分享到: