您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区之声

东南大学来当涂县开展产学研对接活动

发布日期:2015-07-16 18:11 作者:综合法规科  来源:当涂县经科信委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月14日,东南大学应用技术院院长黄培林带领材料学院的四位专家来当涂县开展产学研对接活动。长江钢铁、环宇铝业、益邦新材料、鑫叶科技、豹龙新材等7家企业参加了对接活动,专家教授与企业负责人点对点深入交流技术需求和产学研合作等问题,并对企业提出的技术难题都一一作了解答,长江钢铁等几家企业当场表达了与东南大学进行产学研合作的意向。

为进一步做好服务企业工作,解决企业技术难题,推动企业转型升级,当涂县经科信委充分发挥科技顾问团的作用,积极与重点高校、科研院所对接,仅今年上半年,就为15家企业搭建了产学研合作平台,为企业解决技术难题25项,签订产学研合作协议20项。

    分享到: